Vegetales grillados con glaze de soya y sésamo
Técnicas: Grillado o cocción en parrilla Marinada líquida como aderezo
Cortes de verduras en siflet y anillos u otros diferentes
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD MISE EN PLACE
Zuquini verde 1 unid Siflet grande
Zuquini amarillo 1 unid Siflet grande
Pimiento rojo 1 unid Tiras grandes. Grande y lo más liso posible
Cebolla perla 1 unid En cuartos
Hinojo 1 unid Cuartos
Ajonjolí 15 gramos Semillas
Marinada
Marinada
Salsa de soya 60 ml Kikkoman
Agua 30 ml
Aceite vegetal 30 ml
Agua 30 ml
Aceite vegetal 30 ml
Aceite de sésamo 7 ml
Jengibre fresco 5 gramos rallado o picado finamente
Pimienta negra 3 gramos
Jengibre fresco 5 gramos rallado o picado finamente
Pimienta negra 3 gramos
en grano
PROCEDIMIENTO
1. Prepare la marinada mezclando todos los ingredientes y manténgala refrigerada hasta utilizar.
2. Prepare los vegetales cortando a la medida adecuada y cúbralos con la marinada. Deje reposar por 15 minutos a 1 hora.
3. Precaliente el grill o parrilla y cuando esté bien caliente coloque los vegetales uno junto a otro y gríllelos hasta que estén marcados en las dos superficies, cocinándolos por cerca de dos minutos por cada lado.
4. Espolvorée con las semillas de sésamo o ajonjolí tostados enseguida.
PROCEDIMIENTO
1. Prepare la marinada mezclando todos los ingredientes y manténgala refrigerada hasta utilizar.
2. Prepare los vegetales cortando a la medida adecuada y cúbralos con la marinada. Deje reposar por 15 minutos a 1 hora.
3. Precaliente el grill o parrilla y cuando esté bien caliente coloque los vegetales uno junto a otro y gríllelos hasta que estén marcados en las dos superficies, cocinándolos por cerca de dos minutos por cada lado.
4. Espolvorée con las semillas de sésamo o ajonjolí tostados enseguida.
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