lunes, 29 de junio de 2015

VEGETALES GRILLADOS CON GLAZE DE SOYA Y SESAMO

Vegetales grillados con glaze de soya y sésamo

Porción /peso 5 porciones
Técnicas: Grillado o cocción en parrilla Marinada líquida como aderezo
Cortes de verduras en siflet y anillos u otros diferentes 



INGREDIENTES          UNIDAD             CANTIDAD             MISE EN PLACE


Zuquini verde               1                      unid                  Siflet grande

Zuquini amarillo            1                      unid                  Siflet grande

Pimiento rojo                1                      unid              Tiras grandes. Grande y lo más liso                                                                                     posible

Cebolla perla                 1                     unid                 En cuartos

Hinojo                         1                      unid                   Cuartos
Ajonjolí                        15                    gramos               Semillas

Marinada
Salsa de soya              60                       ml                     Kikkoman

Agua                           30                      ml

Aceite vegetal              30                       ml
Aceite de sésamo           7                       ml

Jengibre fresco             5                         gramos              rallado o picado finamente

Pimienta negra             3                          gramos
en grano                      


PROCEDIMIENTO

1. Prepare la marinada mezclando todos los ingredientes y manténgala refrigerada hasta utilizar.

2. Prepare los vegetales cortando a la medida adecuada y cúbralos con la marinada. Deje reposar por 15 minutos a 1 hora.

3. Precaliente el grill o parrilla y cuando esté bien caliente coloque los vegetales uno junto a otro y gríllelos hasta que estén marcados en las dos superficies, cocinándolos por cerca de dos minutos por cada lado.

4. Espolvorée con las semillas de sésamo o ajonjolí tostados enseguida.




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