Salsa Fondue de tomate
Porción /peso 500 gramos Técnicas: Aplicación tomate concassé
Salsa para pasta
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD MISE EN PLACE
Aceite de oliva 60 ml / cc
Ajo 15 gramos Ecrassé
Tomillo fresco 3 ramas Lavadas
Tomate rojo 1 kg Concassé
Salsa para pasta
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD MISE EN PLACE
Aceite de oliva 60 ml / cc
Ajo 15 gramos Ecrassé
Tomillo fresco 3 ramas Lavadas
Tomate rojo 1 kg Concassé
Sal fina c/n
Opcional
Pasta de tomate 50 gramos
Albahaca c/n Chiffonade
Agua 40 ml / cc
Papel encerado c/n Para hacer una tapa
PROCEDIMIENTO
1. Preparar los tomates concassé.
2. Calentar el aceite y dorar los ajos.
3. Agregar el tomillo y seguir cocinando por 2 minutos.
4. Incorporar los tomates.
5. Agregar el agua. Reducir hasta que espese, tapada con papel encerado.
6. Agregar sal y pimienta.
La fondue debe quedar con los tomates con forma pero bien cocinados, para esto se debe cocinar a fuego bajo.
Albahaca c/n Chiffonade
Agua 40 ml / cc
Papel encerado c/n Para hacer una tapa
PROCEDIMIENTO
1. Preparar los tomates concassé.
2. Calentar el aceite y dorar los ajos.
3. Agregar el tomillo y seguir cocinando por 2 minutos.
4. Incorporar los tomates.
5. Agregar el agua. Reducir hasta que espese, tapada con papel encerado.
6. Agregar sal y pimienta.
La fondue debe quedar con los tomates con forma pero bien cocinados, para esto se debe cocinar a fuego bajo.
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