Coulis de tomate en conserva
Técnicas: Preparación de salsa
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD MISE EN PLACE
Aceite de oliva c/n
Tomillo fresco 1 rama
Romero fresco 1 rama
Tomillo fresco 1 rama
Romero fresco 1 rama
Ajo 3 dientes Ecrassé
Manzana Roja 1 unid Rallada
Manzana Roja 1 unid Rallada
Sal fina c/n
Pimienta blanca molida c/n
Tomate en conserva
Pimienta blanca molida c/n
Tomate en conserva
(lata) 1 kg 2 latas grandes
Cebolla perla 250 gramos Brunoise
PROCEDIMIENTO
1. Calentar el aceite con los dientes de ajo hasta que estén dorados a fuego medio o bajo.
2. Agregar el tomate junto con las hierbas, la manzana y la cebola.
3. Cocinar hasta que tome la consistencia deseada. Rectificar los condimentos y la cantidad de manzana si fuera necesario.
Cebolla perla 250 gramos Brunoise
PROCEDIMIENTO
1. Calentar el aceite con los dientes de ajo hasta que estén dorados a fuego medio o bajo.
2. Agregar el tomate junto con las hierbas, la manzana y la cebola.
3. Cocinar hasta que tome la consistencia deseada. Rectificar los condimentos y la cantidad de manzana si fuera necesario.
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