lunes, 29 de junio de 2015

COULIS DE TOMATE EN CONSERVA

Coulis de tomate en conserva

Porción /peso
Técnicas: Preparación de salsa



INGREDIENTES            UNIDAD          CANTIDAD                MISE EN PLACE  
Aceite de oliva               c/n

Tomillo fresco              1 rama

Romero fresco             1 rama
Ajo                                 3                 dientes                  Ecrassé

Manzana Roja                   1                 unid                      Rallada
Sal fina                        c/n

Pimienta blanca molida   c/n

Tomate en conserva 
(lata)                            1                    kg                         2 latas grandes

Cebolla perla                 250                gramos                    Brunoise


PROCEDIMIENTO

1. Calentar el aceite con los dientes de ajo hasta que estén dorados a fuego medio o bajo.

2. Agregar el tomate junto con las hierbas, la manzana y la cebola.

3. Cocinar hasta que tome la consistencia deseada. Rectificar los condimentos y la cantidad de manzana si fuera necesario.



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