Huevos Duros
Porción /peso: 5 porciones
Observaciones: Cocción de HUEVOS DUROS
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD MISE EN PLACE
Huevos duros 5 unid Frescos
PROCEDIMIENTO
1. Coloque los huevos en una olla. Llene de agua fría lo suficiente para cubrir los huevos 5 cm.
2. Lleve el agua a ebullición e inmediatamente baje el fuego y cocine a temperatura moderada. empiece a tomar el tiempo en este punto.
3. Cocine los huevos pequeños por 12 min, los medianos por 13 minutos y los grandes por 14 a 15 minutos, los extra grandes por 15 min.
4. Enfríe los huevos lo más rápido posible en agua fría y pélelos lo más pronto posible.
tibios: coloque los huevos fríos en el agua y a a baja temperatura y cocine por 30 segundos. cuando el líquido rompa a ebullición.
Huevos tibios o mollet: coloque los huevos fríos en el agua ya a baja temperatura y cocine por 3 a 4 minutos.
Huevos tibios semi duros: coloque los huevos fríos en el agua ya a baja temperatura y cocine por 5 a 7 minutos.
Porción /peso: 5 porciones
Observaciones: Cocción de HUEVOS DUROS
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD MISE EN PLACE
Huevos duros 5 unid Frescos
PROCEDIMIENTO
1. Coloque los huevos en una olla. Llene de agua fría lo suficiente para cubrir los huevos 5 cm. 2. Lleve el agua a ebullición e inmediatamente baje el fuego y cocine a temperatura moderada. empiece a tomar el tiempo en este punto.
3. Cocine los huevos pequeños por 12 min, los medianos por 13 minutos y los grandes por 14 a 15 minutos, los extra grandes por 15 min.
4. Enfríe los huevos lo más rápido posible en agua fría y pélelos lo más pronto posible.
Huevos tibios o mollet: coloque los huevos fríos en el agua ya a baja temperatura y cocine por 3 a 4 minutos.
Huevos tibios semi duros: coloque los huevos fríos en el agua ya a baja temperatura y cocine por 5 a 7 minutos.
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