martes, 23 de junio de 2015

HUEVOS DUROS

Huevos Duros                                             

Porción /peso: 5 porciones                                                                                                       
Observaciones:  Cocción de HUEVOS DUROS                                                     
INGREDIENTES         UNIDAD      CANTIDAD          MISE EN PLACE                               

Huevos duros                   5             unid                      Frescos               

PROCEDIMIENTO                                                                          
1. Coloque los huevos en una olla. Llene de agua fría lo suficiente para cubrir los huevos 5 cm.

2. Lleve el agua a ebullición e inmediatamente baje el fuego y cocine a temperatura moderada. empiece a tomar el tiempo en este punto.

3. Cocine los huevos pequeños por 12 min, los medianos por 13 minutos y los grandes por 14 a 15 minutos, los extra grandes por 15 min.

4. Enfríe los huevos lo más rápido posible en agua fría y pélelos lo más pronto posible. 

tibios: coloque los huevos fríos en el agua y a a baja temperatura y cocine por 30 segundos. cuando el líquido rompa a ebullición. 

Huevos tibios o mollet: coloque los huevos fríos en el agua ya a baja temperatura y cocine por 3 a 4 minutos.

Huevos tibios semi duros: coloque los huevos fríos en el agua ya a baja temperatura y cocine por 5 a 7 minutos.

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