lunes, 29 de junio de 2015

SALSA DE FINAS HORTALIZAS

Salsa de finas hortalizas

Porción /peso
Técnicas: Aplicación de cortes juliana fina
Sudado de verduras
Uso de queso azul
Salsa para pasta



INGREDIENTES          UNIDAD               CANTIDAD          MISE EN PLACE

Mantequilla                40                       gramos

Vainita plana
o cualquiera               120                     gramos            Juliana fina
Remolacha                 120                     gramos             Juliana fina

Zanahoria                  130                      gramos           Juliana fina
Zuquini                     120                        gramos           Juliana fina

Crema de leche          0,8                       litro               Andina o La Lechera

Ajo                            3                        dientes             Brunoise

Queso tipo roquefort 
(azul)                        50                       gramos
Sal                            c/n
Pimienta molida          c/n

PROCEDIMIENTO

1. Hacer una infusión con la crema y el ajo. Filtrar y reducir.

2. Cortar todas las verduras en juliana.

3. Sudar la remolacha en mantequilla y reservar.
4. Sudar el resto de las verduras en mantequilla, agregando por último el zuquini.

5. Incorporar la crema y poner a punto con el queso roquefort, sal y pimienta.

6. Por último agregar la remolacha.

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