Ravioles de mozzarella y berenjena
Técnicas: Aplicación de masa fresca
Uso de berenjenas
Salteado de verduras
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD MISE EN PLACE
Masa a base
de yemas
Harina de trigo 227 gramos
Yemas de huevo 6 unid
Huevo 1 unid
Harina de trigo 227 gramos
Yemas de huevo 6 unid
Huevo 1 unid
Aceite de oliva 7 ml
Leche 25 ml
Relleno
Leche 25 ml
Relleno
Queso Mozzarella 125 gramos Rallada
Berenjena 50 gramos Macedonia
Albahaca c/n Chiffonade
Aceite de oliva c/n
Pimienta molida c/n
PROCEDIMIENTO
1. Estirar la masa, con un atomizador humedecer apenas con un poco de agua.
2. Colocar el relleno en pequeños círculos, hasta la mitad de la masa, cerrar con la otra mitad y dar forma con el corta pastas o con un cortante o copa.
Para el relleno:
1. Saltear la berenjena, enfrìar. Mezclar la mozzarella, la albahaca y la pimienta.
Cocinar los ravioles en abundante agua con sal, de 2 a 4 minutos. Cocinar preferiblemente cuando la salsa esté lista.
1. Estirar la masa, con un atomizador humedecer apenas con un poco de agua.
2. Colocar el relleno en pequeños círculos, hasta la mitad de la masa, cerrar con la otra mitad y dar forma con el corta pastas o con un cortante o copa.
Para el relleno:
1. Saltear la berenjena, enfrìar. Mezclar la mozzarella, la albahaca y la pimienta.
Cocinar los ravioles en abundante agua con sal, de 2 a 4 minutos. Cocinar preferiblemente cuando la salsa esté lista.
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