lunes, 29 de junio de 2015

RAVIOLES DE MOZZARELLA Y BERENJENA

Ravioles de mozzarella y berenjena

Porción /peso
Técnicas: Aplicación de masa fresca
Uso de berenjenas
Salteado de verduras



INGREDIENTES         UNIDAD            CANTIDAD              MISE EN PLACE

Masa a base
de yemas

Harina de trigo            227                  gramos

Yemas de huevo          6                     unid

Huevo                       1                      unid
Aceite de oliva            7                       ml
 
Leche                        25                     ml

Relleno 


Queso Mozzarella       125                    gramos                 Rallada
Berenjena                  50                     gramos                 Macedonia
Albahaca                   c/n                                                 Chiffonade
Aceite de oliva           c/n
Pimienta molida        c/n

PROCEDIMIENTO

1. Estirar la masa, con un atomizador humedecer apenas con un poco de agua.

2. Colocar el relleno en pequeños círculos, hasta la mitad de la masa, cerrar con la otra mitad y dar forma con el corta pastas o con un cortante o copa.

Para el relleno:

1. Saltear la berenjena, enfrìar. Mezclar la mozzarella, la albahaca y la pimienta.

Cocinar los ravioles en abundante agua con sal, de 2 a 4 minutos. Cocinar preferiblemente cuando la salsa esté lista.

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