Suprema de Pollo Sautéed con salsade Finas Hierbas
Porciones/peso: 5 porciones
Técnicas: Cocción en sartén o Sauté
Salsa con desglazado y reducción
Mantequilla clarificada
Técnicas: Cocción en sartén o Sauté
Salsa con desglazado y reducción
Mantequilla clarificada
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD MISE EN PLACE
Supremas de pollo 5 unid 8 oz ó 225 g / una pechuga tiene 2 supremas
Sal c/n la necesaria
Pimienta blanca c/n la necesaria
Harina c/n Opcional
Mantequilla clarificada c/n 200 gramos más o menos
Cebolla perla 1 cda 30 gramos
Vino blanco seco 0,5 tz Vino Blanco Clos de Pirque
Salsa de finas hierbas 10 oz Ver receta
Finas hierbas 1 cdta Picadas finamente
Finas hierbas:
Cebollín
Perejil
Estragón
Perifolio
Esta hierba no se la encuentra en nuestro país es una variedad de hierba que crece cerca de las zanahorias, parecida al perejil.
PROCEDIMIENTO
1. Limpie los excesos de grasa que tengan las supremas. Justo antes de saltearlas o sartenearlas, séquelas con papel de cocina y condimente con sal y pimienta. Páselas por harina si desea.
2. Sauté las supremas en la mantequilla clarificada primero del un lado hasta que se doren, alrededor de 3 minutos. De la vuelta y continue salteando hasta que estén bien cocidas (170 g F / 75 g C) Retire del fuego y manténgalas calientes.
3. Desgrase el sartén. Añada las cebollas hasta que estén traslúcidas.
4. Desglaze la srtén con el vino blanco; reduzca hasta que la mitad. Añada la salsa de finas hierbas. Cocine a fuego lento muy rápidamente. Luego cuele en una sartén limpia. Añada las finas hierbas. 5. Sirva el pollo con la salsa.
2. Sauté las supremas en la mantequilla clarificada primero del un lado hasta que se doren, alrededor de 3 minutos. De la vuelta y continue salteando hasta que estén bien cocidas (170 g F / 75 g C) Retire del fuego y manténgalas calientes.
3. Desgrase el sartén. Añada las cebollas hasta que estén traslúcidas.
4. Desglaze la srtén con el vino blanco; reduzca hasta que la mitad. Añada la salsa de finas hierbas. Cocine a fuego lento muy rápidamente. Luego cuele en una sartén limpia. Añada las finas hierbas. 5. Sirva el pollo con la salsa.
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