Ensalada del Chef
Porción /peso: 5 porciones
observaciones: Aplicación de técnica de corte JULIANA
Limpieza y desinfección de verduras
Cocción de HUEVOS DUROS
Escaldado de tomates / Preparación de Vinagreta básica
Lechugas varias 1 lb Romana, escarola, criolla
Jamón americano 10 rebanadas Juliana fina
Huevos duros 3 unid Cuartos o sextos VER RECETA
Queso cheddar 10 rebanadas Juliana fina
Tomate mediano 2 unid Sin piel y en octavos
Pepinillos 2 oz Juliana fina
Pimiento amarillo 2 oz Juliana fina
Zanahorias 2 oz Juliana fina
Vinagreta de vino 5 oz liq VER RECETA
Cebollín 2 cdta Picadas finamente
Cloro Ajax 1 sachet
Jeringuilla 1 unid con medida en ml o cc
PROCEDIMIENTO
1. Lave las hojas de lechuga de una en una bajo el chorro de agua fría. Corte en trozos regulares la lechuga con la mano, Desinfecte con una solución de cloro de 50 a 100 ppm x 5 a 10 min.
2. Cuele las lechugas y séquelas muy bien.
3. Arregle las lechuga en los platos de servicio y decore con los embutidos, quesos, huevos y vegetales sobre la lechuga.
4. Bañe con la vinagreta, y decore con el cebollín
Porción /peso: 5 porciones
observaciones: Aplicación de técnica de corte JULIANA
Limpieza y desinfección de verduras
Cocción de HUEVOS DUROS
Escaldado de tomates / Preparación de Vinagreta básica
Lechugas varias 1 lb Romana, escarola, criolla
Jamón americano 10 rebanadas Juliana fina
Huevos duros 3 unid Cuartos o sextos VER RECETA
Queso cheddar 10 rebanadas Juliana fina
Tomate mediano 2 unid Sin piel y en octavos
Pepinillos 2 oz Juliana fina
Pimiento amarillo 2 oz Juliana fina
Zanahorias 2 oz Juliana fina
Vinagreta de vino 5 oz liq VER RECETA
Cebollín 2 cdta Picadas finamente
Cloro Ajax 1 sachet
Jeringuilla 1 unid con medida en ml o cc
PROCEDIMIENTO
1. Lave las hojas de lechuga de una en una bajo el chorro de agua fría. Corte en trozos regulares la lechuga con la mano, Desinfecte con una solución de cloro de 50 a 100 ppm x 5 a 10 min.2. Cuele las lechugas y séquelas muy bien.
3. Arregle las lechuga en los platos de servicio y decore con los embutidos, quesos, huevos y vegetales sobre la lechuga.
4. Bañe con la vinagreta, y decore con el cebollín
No hay comentarios:
Publicar un comentario