Fettuccines con Salsa Scarpado
Técnicas: Corte de pasta fresca con máquina y cuchillo
Salsa para pasta
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD MISE EN PLACE
Pasta fresca 400 gramos Una receta de la RECETA
DE RAVIOLES
Salsa
Mantequilla 30 gramos
Tocino ahumado 150 gramos lardones o juliana
Cebolla blanca
Mantequilla 30 gramos
Tocino ahumado 150 gramos lardones o juliana
Cebolla blanca
(la parte verde) 150 gramos al bies
Crema de leche 800 gramos
Albahaca c/n chiffonade
Jamón americano 100 gramos Juliana
Sal 50 gramos
Sal 50 gramos
Pimienta molida c/n
Salsa fondue de tomate 500 ml / cc VER RECETA
PROCEDIMIENTO
1. Estirar la masa y cortar en láminas de 20 cm de largo por 0,8 a 1 cm de ancho. Reservar.
2. ColocReducir el tocino, sudar en este la cebolla de verdeo.
3. Agregar la crema de leche y dejar reducir.
4. Agregar la fondue de tomate.
5. Dejar reducir y rectificar.
6. Agregar el jamón y la albahaca.
7. Reservar.
1. Estirar la masa y cortar en láminas de 20 cm de largo por 0,8 a 1 cm de ancho. Reservar.
2. ColocReducir el tocino, sudar en este la cebolla de verdeo.
3. Agregar la crema de leche y dejar reducir.
4. Agregar la fondue de tomate.
5. Dejar reducir y rectificar.
6. Agregar el jamón y la albahaca.
7. Reservar.
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