lunes, 29 de junio de 2015

FETTUCCINES CON SALSA SCARPADO

Fettuccines con Salsa Scarpado

Porción /peso 150 gramos + salsa
Técnicas: Corte de pasta fresca con máquina y cuchillo
Salsa para pasta



INGREDIENTES           UNIDAD             CANTIDAD                  MISE EN PLACE
Pasta fresca               400                  gramos            
Una receta de la RECETA 
DE RAVIOLES 

Salsa

Mantequilla                  30                   gramos

Tocino ahumado          150                   gramos                   lardones o juliana

Cebolla blanca
 (la parte verde)           150                   gramos                    al bies
Crema de leche           800                   gramos
Albahaca                    c/n                                                   chiffonade
Jamón americano        100                    gramos                       Juliana

Sal                           50                      gramos
Pimienta molida          c/n
Salsa fondue de tomate 500                     ml / cc                    VER RECETA

PROCEDIMIENTO





1. Estirar la masa y cortar en láminas de 20 cm de largo por 0,8 a 1 cm de ancho. Reservar.





2. ColocReducir el tocino, sudar en este la cebolla de verdeo.





3. Agregar la crema de leche y dejar reducir.





4. Agregar la fondue de tomate.





5. Dejar reducir y rectificar.





6. Agregar el jamón y la albahaca.





7. Reservar.






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