lunes, 29 de junio de 2015

JARDINERA DE VEGETALES

Jardinera de Vegetales

Porción /peso 5 porciones /
observaciones: Cocción de verduras por ebullición
(INGLESA) / Choque térmico aplicación
Aplicación de corte bastones o jardinera
Aplicación Salteado de vegetales.



INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD MISE EN PLACE
Zanahorias 125 gramos Bastones
Apio 125 gramos Bastones

Papanabo 125 gramos Bastones

Arvejas 125 gramos Muy frescas

Mantequilla 60 gramos
Sal y pimienta c/n
Azúcar c/n

Perejil 1 cdta Picado finamente


PROCEDIMIENTO
1. Pre cocine los vegetales separadamente en agua hirviendo con sal (1 litro de agua x 30 gramos de sal) hasta que estén apenas suaves. Cuélelos y si es necesario realice un choque térmico, para parar la coción. Cuele hasta que se sequen otra vez. Mantener en refrigeración si los vegetales se van a servir más tarde.                                                                 

2. Caliente la mantequilla en una sartén. Añada los vegetales (en porciones individuales o en por grupos). la sal y pimienta y el azúcar. Saltée hasta que los vegetales estén bien cubiertos de mantequilla y estén bien calientes.

3. Añada el perejil y sirva inmediatamente.

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