Jardinera de Vegetales
observaciones: Cocción de verduras por ebullición
(INGLESA) / Choque térmico aplicación
Aplicación de corte bastones o jardinera
Aplicación Salteado de vegetales.
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD MISE EN PLACE
Zanahorias 125 gramos Bastones
Apio 125 gramos Bastones
Papanabo 125 gramos Bastones
Arvejas 125 gramos Muy frescas
Mantequilla 60 gramos
Papanabo 125 gramos Bastones
Arvejas 125 gramos Muy frescas
Mantequilla 60 gramos
Sal y pimienta c/n
Azúcar c/n
Perejil 1 cdta Picado finamente
PROCEDIMIENTO
Perejil 1 cdta Picado finamente
PROCEDIMIENTO
1. Pre cocine los vegetales separadamente en agua hirviendo con sal (1 litro de agua x 30 gramos de sal) hasta que estén apenas suaves. Cuélelos y si es necesario realice un choque térmico, para parar la coción. Cuele hasta que se sequen otra vez. Mantener en refrigeración si los vegetales se van a servir más tarde.
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