produccion culinaria I

martes, 30 de junio de 2015

DEBERES

DEBERES


Publicado por karen en 20:47
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

karen
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2015 (39)
    • ►  julio (1)
    • ▼  junio (38)
      • DEBERES
      • SALSA FONDUE DE TOMATE
      • FETTUCCINES CON SALSA SCARPADO
      • SALSA DE FINAS HORTALIZAS
      • RAVIOLES DE MOZZARELLA Y BERENJENA
      • LASAGNA A LA BOLOGNESA
      • SALSA BOLOGNESA O RAGU DE CARNE
      • COULIS DE TOMATE EN CONSERVA
      • SALSA BECHAMEL
      • MASA PARA PASTA FRESCA
      • CHAU FAN ARROZ CANTONES
      • PAELLA
      • OMELETTE DE QUESO
      • RISOTTO AL AZAFRAN CON CAMARONES
      • PAPILLOTE DE LENGUADO A LA LEIRA
      • FUMET FONDO DE PESCADO GRASO
      • TORTILLA ESPANOLA
      • PAPAS FRITAS
      • HINOJO BRESEADO
      • BEEF BOURGUIGNONNE
      • JARDINERA DE VEGETALES
      • PURE DE PAPAS CON AJO ROSTIZADO
      • CORDON BLEU DE CERDO TERNERA
      • FONDO OSCURO DE TERNERA
      • VEGETALES GRILLADOS CON GLAZE DE SOYA Y SESAMO
      • PAPAS AL GRATIN O GRATIN DUPHINOISE
      • PARGO POCHE
      • CALDO CORTO
      • RATATOUILLE
      • SALSA DE FINAS HIERVAS
      • Suprema de Pollo Sautéed con salsade Finas Hierba...
      • CONSOME CLARIFICADO O CALDO DOBLE
      • HUEVOS DUROS
      • VINAGRETA BASICA DE VINO TINTO O BLANCO
      • ENSALADA DEL CHEF
      • CREMA DE BROCOLI
      • FONDO CLARO DE AVE
      • PRODUCCION CULINARIA I
Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: molotovcoketail. Con la tecnología de Blogger.